Оригинальные и функциональные смесители Omoikiri

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Собираясь обновить обстановку на кухне, многие начинают с замены сантехнического оборудования. Смесители, разработанные конструкторами японской компании Omoikiri, не только красивы, но и удобны. Если вы ищете нетрадиционное решение для мойки, познакомьтесь с описанием смесителей Aomori и Wakayama. Обе модели можно устанавливать на раковины из нержавеющей стали, а также на кухонные мойки из искусственного гранита.

Преимущества модели AOMORI

Эта модель идеально впишется в любой современный стиль интерьера. Лаконичный дизайн делает ее превосходным вариантом для кухонь в стиле минимализма или хай-тек. Строгие линии, традиционный серебристый цвет и оригинальный рычаг, размещенный в верхней части модели, создают ощущение динамичности.

Смеситель Aomori выполнен из качественной латуни, поэтому ему не страшна коррозия. Пластиковый аэратор предотвращает образование известкового налета и позволяет сократить расход воды, что положительно сказывается на суммах в квитанции. Высота модели составляет 339 мм, так что вам не придется использовать дополнительные емкости, чтобы наполнить высокие кастрюли. А керамический картридж облегчает управление и обеспечивает точную регулировку потока.

Конструкция смесителя Aomori позволяет легко заменить картридж в случае его поломки. Но подобная ситуация произойдет нескоро, поскольку на гладких поверхностях не откладывается известь, а к другим неблагоприятным воздействиям смеситель устойчив.

Стильный и удобный смеситель Wakayama

Не менее интересен латунный смеситель Wakayama с покрытием цвета вороненой стали. Его дизайн можно назвать строгим и элегантным. Кран будет одинаково хорошо смотреться на фоне темной и светлой сантехники. У модели Wakayama высота излива составляет 360 мм, а длина — 212 мм, поэтому вам будет удобно мыть посуду любого размера. Излив имеет классическую изогнутую форму. Для сокращения расхода воды предусмотрен аэратор. Эта деталь выполнена из современного пластика, устойчивого к колебаниям температур и известковым отложениям.

На смесители Wakayama и Aomori производитель предоставляет пятилетнюю гарантию, так что вы можете быть уверены в высочайшем качестве продукции. У нас вы можете приобрести эти и другие модели с быстрой доставкой во все регионы России. Не отказывайте себе в возможности украсить кухню стильными и эргономичными вещами!