ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-30-59,8 (800) 600-92-53

Почему стоит купить деревянную подставку для ножей?

Зачем покупать деревянную подставку для ножей?

Деревянная подставка для ножей от Omoikiri – удобное, надежное и практичное место для хранения главного кухонного инструментария. Производитель продумал конструкцию, чтобы обеспечить безопасность. Также он использовал материалы и решения, призванные создать наилучшие условия для ножей. Поэтому в таком случае они намного дольше сохраняют свою заточку, не тупятся преждевременно, не царапаются и не тускнеют.

Особенности конструкции

Деревянная подставка от Omoikiri очень устойчивая. Она изготовлена из акации. Такая древесина превосходно показывает себя в кухне. Она не гниет, не подвержена поеданию жучками-вредителями. Дерево прочное и надежное, не трескается и устойчиво к образованию сколов. Для хранения ножей конструктивно предусмотрен специальный пластиковый волокнистый держатель. Благодаря такому решению намного проще размещать инструменты так, как удобно, не подыскивая каждый раз нужное отверстие.

Гарантия долгой службы и безопасности

В подставке ножи фиксируются надежно, не выпадают. Они не привлекают лишнего внимания – меньше риски, что маленький ребенок по недосмотру схватит со стола опасный инструмент. Каждое лезвие при этом находится в идеальных для сохранности заточки условиях. Исключен контакт с водой, оно не царапается об вилки или ложки, что неизбежно, если ножи хранят вместе со всеми столовыми приборами.

Максимум удобства

Специальная подставка для хранения ножей на порядок повышает комфорт в кухне. С одной стороны, не придется выделять отдельный ящик для инструментов, где еще и сложно обеспечить сохранность режущей кромки. В то же время, все ножи в одном месте, под руками. Поэтому можно наиболее рационально и удобно использовать пространство в кухне. В случае необходимости легко переставить подставку одновременно со всеми ножами, не рискуя пораниться или уронить отдельный инструмент.

Элементарный уход

Качественная подставка для ножей от Omoikiri не требует особых хлопот для сохранения ее первозданного вида. Периодически ее можно промывать от пыли. Как вариант, изделие протирают мягкой губкой, используя моющее средство. Важно исключать только составы с абразивами. Очень важно, что пластиковый наполнитель элементарно вынимается для ухода. Можно его достать, промыть от возможных загрязнений, а потом, просушив, точно так же легко и без усилий установить на место.

Универсальная деревянная подставка для хранения ножей Mikadzo UN-PL5
  • Тип Подставка для ножей
  • Страна-производитель Япония
4 688 руб. Купить
Код товара: 322104
В наличии
Код покупки: