Пожизненная гарантия

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Хотите иметь кухонный нож, который прослужит вам всю жизнь и останется в наследство детям и внукам, и на протяжении всех этих лет будет безупречно выполнять свои функции? Обратите внимание на изделия японской компании Mikadzo из коллекций Damascus и Damascus SUMINAGASHI. Лезвия этих ножей изготовлены из дамасской стали, кованной по особой технологии. Производитель настолько уверен в их качестве, что для подтверждения гарантии не требует предъявления талона или других документов.

Нож, который прослужит всю жизнь

Кто из вас не слышал о легендарной дамасской стали, из которой ковались самые крепкие и острые мечи, сабли и кинжалы? По сей день эти изделия, которые передавались из поколения в поколения, можно увидеть не только в музеях, но и в домах, где чтят традиции своих предков.

Но уникальную сталь можно использовать не только для изготовления оружия. Уже несколько веков кухонные ножи из нее являются заветной мечтой любого повара. Одними из лучших в мире считаются изделия японской компании Mikadzo. Ее представители уверены, что изготовленные ими ножи переживут их владельца, поэтому предоставляют на них пожизненную гарантию.

У компании Mikadzo есть все основания для такой уверенности. Для изготовления сердцевины лезвий используется сверхпрочная сталь VG-10, которая с двух сторон покрывается 69 слоями дамасской стали. Применяемая технология ковки, соединяющая разные заготовки, называется кузнечной сваркой. В результате после закалки на лезвии появляются характерные рисунки. По ним настоящие ножи из дамасской стали отличают от подделок.

Но прочное лезвие – это еще не все. Столь же долго должна прослужить и рукоятка кухонного ножа, которая испытывает серьезные нагрузки во время работы. Для изделий Mikadzo они изготавливаются вручную из микарты и пакки – материалов, которые считаются одними из лучших для изготовления рукояток боевых ножей.

Лезвия, изготовленные по дамасской технологии, необычайно острые. В старину их владельцы брились ими. Сейчас такой необходимости нет, но при желании вы можете наточить его до остроты бритвы. В регулярной заточке они не нуждаются – достаточно делать это один раз в год.

Как видим, у знаменитой японской компании есть все основания, чтобы предоставлять на свои ножи из дамасской стали пожизненную гарантию. Эти изделия стоят дороже обычных, однако в полной мере окупают каждую потраченную на них копейку. Они послужат на кухне не только вам, но и вашим детям. Компания Mikadzo гарантирует это.

Купить ножи вы можете в нашем фирменном интернет-магазине, продающем товары японского производителя по доступным ценам. Ваш заказ будет доставлен в любой регион страны.