Серия ножей Mikadzo Damascus SUMINAGASHI: почувствуй себя профессионалом

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

В Японии к клинкам — будь то легендарная катана или инструмент для кулинарных экспериментов — относятся с особым уважением. Так что неудивительно, что серия ножей Mikadzo Damascus SUMINAGASHI отличается превосходным качеством, удобством в использовании и невероятно красивым внешним видом.

Основные особенности ножей серии

Японским мастерам удалось создать инструменты, сочетающие элитный дизайн с невероятной долговечностью: на все ножи Mikadzo Damascus SUMINAGASHI распространяется пожизненная гарантия. В серию входит готовый комплект, состоящий из пяти предметов, но шеф, слайсер, обвалочный, универсальный или овощной нож можно приобрести и отдельно. Комплект из дамасской 69-слойной стали просто не может стоить недорого, поэтому многие постепенно собирают себе коллекцию ножей.

Если вы возьмете один из предметов, входящих в коллекцию Mikadzo Damascus SUMINAGASHI, в руки, то сразу почувствуете, как удобно им работать. Острое лезвие идеально приспособлено для шинковки, нарезки, очистки и других важных операций. А прочная рукоять из пакки не скользит в руке и не вызывает усталости, даже если вы собрались приготовить парадный обед для большой компании.

Сталь великолепно держит заточку, так что вы сможете легким движением руки разрезать большие куски мяса или небрежно разрубать большой кочан капусты.

Уникальные материалы и легендарные технологии

Дамасская сталь — легендарный материал, который получают путем многократной проковки полос разноуглеродистой стали. В серии Mikadzo Damascus SUMINAGASHI используется VG-10 – материал с превосходной устойчивостью к коррозии, которую обеспечивают добавки кобальта и молибдена. Слои образуют на поверхности ножей характерный узор, причем он будет уникален для каждого клинка, поскольку перемешивание слоев во время ковки происходит по собственным законам.

Серия ножей Mikadzo Damascus SUMINAGASHI имеет рукояти из пакки — особого композитного материала, состоящего из пластика и ценных пород дерева. Многослойная структура обеспечивает исключительную устойчивость к механическим повреждениям. К тому же, материал не боится воды и не поддается воздействию микроорганизмов.

Купите серию ножей Mikadzo Damascus SUMINAGASHI прямо сейчас, и вы сможете освоить новые уровни кулинарного искусства. Не упустите возможность приобрести уникальные инструменты, которые смогут стать реликвией вашей семьи.