Серия посуды Akekure из утолщенного пищевого алюминия

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Серия Akekure – одна из последних разработок компании Yamateru. Посуда произведена по уникальной технологии – в конструкции каждого изделия предусмотрен утолщенный слой алюминия. Материал относится к пищевым, поэтому совершенно безвреден для здоровья. Упрочнение корпуса алюминием позволяет увеличить эффективность готовки – нагревание происходит гораздо быстрее даже на минимальной мощности конфорки. В серию Akekure входят кастрюли и сковороды, пригодные для приготовления на варочных панелях всех типов, в том числе и на индукционных. Посуда имеет привлекательную внешнюю отделку и антипригарные свойства.

Плюсы алюминиевого корпуса

Алюминий обладает высокой теплопроводностью и практичностью, что использовал производитель Yamateru. Коллекция посуды Akekure создана на основе пищевого алюминия, поэтому имеет массу преимуществ. Первое – высокая скорость закипания блюда. Утолщенный алюминиевый слой (5 мм) ускоряет процесс нагрева за счет аккумуляции тепла – даже на конфорке минимальной мощности блюдо проготавливается равномерно и относительно быстро. Это, кстати, влияет и на энергоэффективность варочной панели – за меньший отрезок времени она тратит меньше электричества.

В конструкцию посуды Akekure входит еще и индукционное стальное дно. А это значит, что в ней можно готовить и на газовой, и на электрической, и на индукционной поверхности. Yamateru делает свою продукцию доступной каждому потребителю.

Утолщенный пищевой алюминий – прочный и надежный материал. Каждое изделие из него практично в быту, так как выдерживает любые механические, температурные и другие нагрузки.

Долговечная и качественная посуда экологически безопасна. Во время готовки в сковородах и кастрюлях Akekure Yamateru не синтезируется никаких вредных веществ – можно смело готовить в свое удовольствие. Пищевой алюминий отличается и гигиеничностью. Гладкая отполированная поверхность посуды хорошо поддается чистке, не впитывает загрязнений. Для ухода за фирменными изделиями подходят практически все известные моющие средства.

Изнутри посуда Akekure покрыта слоем Ecoceramic – это антипригарная технология, разработанная Yamateru. Благодаря ей пользователю приходится использовать гораздо меньше масла – приготовленная пища получается здоровее и полезнее.

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор моделей из серии Akekure – заходите в каталог и выбирайте лучшее. Обращайтесь, если возникли вопросы – менеджер ждет ваших звонков ежедневно.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.