Стильный комплект: мойка MANMARU и смеситель KADO

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Компания Omoikiri имеет превосходную репутацию на российском рынке. Особенно популярны комплекты, которые можно составить из уникальных гранитных моек и современных смесителей с керамическими картриджами. Понять, насколько удачным окажется это сочетание, можно на примере смесителя KADO C и мойки MANMARU 62 PA.

Безупречный стиль и качество мойки MANMARU 62 PA

Мойки из искусственного камня можно считать одной из лучших серий японского бренда. В них воплотились традиционные принципы эстетики, выраженные в сглаженной, округлой форме, и современные технологии, которые позволяют создавать исключительно долговечную сантехнику. Кухонная мойка MANMARU 62 PA относится к оборачиваемому типу, так что вы сможете установить ее в правом или левом углу кухни, а если появится желание, — на «острове».

Литой гранит цвета пастилы может показаться слишком светлым, но на нем не останется ни малейших следов загрязнений. Искусственный камень, состоящий из полимера, кварца и гранита, устойчив к перепадам температур и воздействию химических веществ. Мойка MANMARU 62 PA не изменит цвет даже через десять лет службы и удивит устойчивостью к механическим повреждениям. Отдельно стоит упомянуть минимальный уровень шума: даже при сильном напоре воды в кухне будет тихо, поскольку гранит погасит звуковые волны.

Овальная форма, в которую вписана круглая чаша глубиной 207 мм, создает ощущение покоя и гармонии. В ней будет удобно мыть посуду и овощи, а на крыле в форме полумесяца легко разместить дозаторы моющих средств. В комплект входит донный клапан, позволяющий набрать в чашу воду для хозяйственных нужд.

Удобство и простота эксплуатации смесителя KADO C

Латунный хромированный смеситель – превосходное дополнение для мойки MANMARU 62 PA. Модель KADO C относится к классическому однорычажному типу. Встроенный аэратор позволяет экономить на оплате коммунальных услуг, а благодаря уникальному составу пластика на нем не остается известковых отложений даже при высоком уровне жесткости воды.

Смеситель превосходно сочетается по цвету с гранитной раковиной, а его высота (176 мм) дает возможность легко наполнять кастрюли и кувшины. Керамический картридж прослужит долго, а при необходимости вы легко сможете его заменить.

Если вы мечтаете о стильном комплекте для кухни, закажите мойку MANMARU 62 PA со смесителем KADO C прямо сейчас — для этого достаточно заполнить форму, расположенную ниже. Вы наверняка оцените изящество японского стиля и долговечность высокотехнологичных материалов!