Трехслойное антипригарное покрытие Teflon Platinum Plus

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Продукция японской компании Yamateru – это элитная кухонная посуда, объединяющая в себе уникальный дизайн, современные технологии и непревзойденное качество. Ценность изделий от этого бренда подчеркивается лимитированным выпуском, составляющим не более 60 000 комплектов в год, а также строгим, тщательным контролем качества на всех производственных этапах – от подбора материалов до отгрузки заказчику.

Особенности кухонной посуды от Yamateru

Посуда для кухни от компании Yamateru производится не только в Японии, но также на сертифицированных производственных мощностях, расположенных в других странах. Отличительной особенностью является и то, что над внешним видом продукции работают профессиональные дизайнеры, художники и даже архитекторы, вдохновленные прекрасными японскими пейзажами и благоухающей цветущей сакурой. Благодаря такой тщательной и кропотливой работе, покупатель получает невероятно красивые и удобные в использовании комплекты посуды высочайшего качества.

Все кастрюли Yamateru имеют специальные мерные отметки, расположенные на внутренней стороне. Удобные закругленные края стенок не позволяют влаге попадать на варочную поверхность, а ручки абсолютно не нагреваются в любых условиях приготовления пищи. Компактные, плоские крышки существенно упростят хранение и помогут сэкономить свободное пространство. Еще одним важным плюсом является совместимость такой посуды с любыми варочными поверхностями.

Антипригарное покрытие Teflon Platinum Plus

Ключевым преимуществом кухонной посуды от японского бренда Yamateru является специальная технология трехслойного антипригарного покрытия Teflon Platinum Plus. Это одно из самых современных решений, обладающих превосходными эксплуатационными характеристиками по всем критериям устойчивости к износу и царапинам. К примеру, посуда с антипригарным покрытием Teflon Platinum Plus выдерживает более 200 циклов специального теста, называемого «лапа тигра». Суть теста состоит в том, что разогретая до определенной температуры поверхность подвергается постоянному воздействию вольфрамовых стержней, что равно 30 000 циклам воздействия обычной посудной губкой.

Ознакомьтесь с ассортиментом Yamateru в каталоге нашего интернет-магазина и выберите себе наиболее подходящий комплект посуды, соответствующий всем личным пожеланиям, а также нюансам оформления кухонного интерьера.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.