Тройное капсулированное дно

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Тройное капсулированное дно – особенность многих коллекций посуды Yamateru. Главным отличием этой технологии является наличие особого теплоразделительного алюминиевого диска между двумя слоями нержавеющей стали. Благодаря этому достигается равномерное распределение тепла, что позволяет готовить максимально быстро, даже на небольшой мощности конфорок, а также избежать подгорания пищи.

Основные преимущества

Что такое посуда с тройным капсулированным дном и чем она отличается от обычной? Как понятно из названия технологии, дно емкостей состоит из трех слоев. Два из них – это японская сталь высокого качества, которую компания Yamateru использует для изготовления своей продукции, а третий – алюминиевый диск с высокой теплопроводностью.

Нержавеющая сталь защищает алюминиевую прослойку от окисления и усиливает ее теплоаккумулирующие свойства. Чтобы слои надежно соединились, и между ними не осталось воздуха, применяется метод диффузионой сварки под высоким давлением.

Благодаря алюминиевому диску тепло в посуде Yamateru во время приготовления распределяется равномерно по дну и стенкам, поэтому блюдо не пригорает. Для готовки можно использовать минимальное количество воды и масла, что делает пищу намного полезнее. Благодаря трехслойной конструкции, дно посуды не деформируется со временем, поэтому посуда Yamateru может прослужить более 50 лет.

Еще одно преимущество тройного капсулированного дна – оно медленно остывает, постепенно отдавая тепло пище. Благодаря этому блюдо можно доготовить и на выключенной конфорке. Высокая теплопроводность алюминиевого диска позволяет готовить очень быстро, даже не включая конфорки плиты на полную мощность. Поэтому посуда Yamateru не только делает процесс приготовления более комфортным, но и помогает экономить электроэнергию.

В 1973 году, создавая фабрику по производству посуды, Нарахито Яматеру мечтал сделать свою кухонную утварь идеальной и уникальной. Ему и его последователям удалось достичь этой цели – качеству посуды Yamateru практически нет равных. Она делается из материалов самого высокого качества, а также проходит несколько этапов тестирования перед поступлением в продажу. Кастрюли, сковородки и сотейники с тройным капсулированным дном совместимы со всеми видами плит, в том числе и с индукционными.

Доступные цены на всю посуду Yamateru предлагает наш интернет-магазин. Кроме того, мы гарантируем быструю доставку ваших заказов по Москве, Московской области и в любые населенные пункты России.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.