Удобные силиконовые ручки

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Как часто вам приходилось обжигать руки, взявшись за нагревшиеся ручки кастрюль и сотейников? Компания Yamateru, разрабатывая свою уникальную посуду, позаботилась не только о ее безупречном качестве, но и о безопасности использования. Ручки всех емкостей имеют силиконовые накладки, поэтому не нагреваются во время готовки. Переставляя кастрюли и открывая крышки, вы не получите ожогов. Поверхность силиконовых ручек абсолютно гладкая, что обеспечивает дополнительную безопасность во время работы на кухне.

Термостойкие ручки – удобство и безопасность

При производстве кухонной посуды специалисты компании Yamateru продумывают мельчайшие детали. Он не только используют высококачественные материалы и разрабатывают уникальный дизайн изделий, но и заботятся об удобстве и безопасности их использования.

Такая на первый взгляд незначительная деталь посуды, как ручка, на самом деле играет большую роль. Если она прочная и удобная, пользоваться кухонной утварью будет очень комфортно, а неудобная и хлипкая деталь доставит массу проблем.

Металлические и алюминиевые ручки посуды Yamateru очень прочны и удобны в использовании. Их размер подобран с таким расчетом, чтобы детали меньше нагревались от конфорок плиты. Однако из школьного курса физики всем известно, что сталь и алюминий имеют высокую теплопроводность, поэтому во время готовки металлические ручки в любом случае нагреваются до высокой температуры. Если в суете и спешке хозяйка будет снимать или переставлять кастрюлю без прихватки, ожог неизбежен.

Чтобы обеспечить вашу безопасность во время работы, ручки посуды Yamateru покрываются термостойким силиконом. Благодаря этому, они практически не нагреваются, приятны на ощупь и не скользят в руке. Вы не рискуете обжечься или случайно уронить горячую кастрюлю. Силикон может выдержать температуру до 230 градусов.

Силиконовые накладки имеются и на крышках, которые также очень сильно нагреваются во время готовки. Теперь, чтобы быстро открыть крышку, вам не нужно искать прихватку или использовать другие подручные средства. Силиконовая ручка останется холодной, как бы сильно ни нагревалось содержимое кастрюли.

Если вы цените качество, удобство и безопасность, не упустите возможность купить эксклюзивную кухонную посуду Yamateru по доступной цене. Быстрая обработка заказов, профессиональные консультации, удобные способы оплаты, бесплатная доставка по Москве и в другие населенные пункты России, а также официальная гарантия – основные преимущества покупки в нашем фирменном интернет-магазине.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.