Удобство и функциональность

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Дозаторы моющих средств от японского бренда Omoikiri – отличное дополнение к кухонным мойкам. Встраиваемый дозатор крепится на столешнице и позволяет легко получить порцию моющего средства одной рукой. Тем, кто моет посуду вручную, модели от Омойкири помогут сократить расход бытовой химии, а в ванной вы получите удобный флакон с дозатором для жидкого мыла или геля. Ассортимент моделей достаточно велик, так что вы без труда подберете себе аксессуар в том же стиле, что и установленный на раковину смеситель.

Максимум комфорта от Omoikiri

Моющие средства обычно размещают на крыле раковины или за смесителем. В обоих случаях они занимают место на столешнице, легко опрокидываются во время мытья посуды, нарушают общий дизайн кухни. Встраиваемые дозаторы от Omoikiri позволяют решить проблему раз и навсегда: жидкость для мытья посуды наливается в удобную пластиковую емкость объемом 500 мл, которая не может упасть и не нарушает дизайнерский замысел.

Дозатор для раковины от компании Omoikiri приходится заправлять не слишком часто. Впрочем, эта процедура не представляет сложности. Заправка производится через верхнее отверстие, так что с ней справится даже ребенок. Да и пользоваться новинкой очень быстро привыкают все члены семьи, включая бабушек и дедушек.

Одной из главных причин установки встраиваемого дозатора для моющих средств является экономия. Во-первых, вы будете реже покупать моющие средства, что позволит сэкономить неплохую сумму, особенно если вы используете качественную бытовую химию. Во-вторых, вы будете застрахованы от случаев, когда дети утащили жидкость для мытья посуды для экспериментов с мыльными пузырями. Но самый ощутимый эффект даст покупка больших упаковок моющего средства, которые продают по гораздо более выгодным ценам, чем маленькие флакончики. Пятилитровой емкости может хватить на целый год!

Эстетическая составляющая также важна. Аксессуар способен составить великолепную пару смесителю. Если вы выбрали хромированный, золотистый или гранитный смеситель, к нему легко будет подобрать дозатор Omoikiri. Еще одно интересное решение – подбор модели под цвет мойки либо создание контраста. Представьте, как интересно будет смотреться кухонная мойка из темного гранита со светлыми аксессуарами!

Компания Omoikiri может гордиться качеством своих дозаторов для моющих средств. Они не только отлично смотрятся, но и превосходно справляются со своими функциями. Купите себе встраиваемый дозатор Omoikiri с доставкой на дом, и вы оцените его функциональность и великолепный дизайн. Мы можем предложить модели в стилях модерн и классика.