Уникальная технология обработки металла Erasa

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Кухонная посуда, которая перейдет в наследство вашим детям и даже внукам – разве такое возможно? Японская компания Yamateru доказала, что ничего невозможного нет. Срок службы кухонной утвари этой торговой марки составляет 50 лет. Этого удалось достичь благодаря использованию в производстве нержавеющей стали с особым составом. А запатентованная технология обработки металла Erasa позволяет придать посуде абсолютно любую форму, что помогло создать продукцию с уникальным дизайном.

Yamateru – эксклюзивность, утонченность, качество

Кухонная посуда Yamateru создается для тех, кто ценит высокое качество, удобство, безопасность и уникальность. То, что его компания не будет создавать типовой продукт, основатель бренда Нарахико Яматеру заявил изначально. Особый подход к производству, использование только материалов высокого качества, внедрение инновационных разработок – все это способствовало тому, что уже через несколько лет после основания компании ее продукция завоевала мировое признание.

Кухонная посуда Yamateru сразу выделяется на общем фоне изяществом форм и уникальностью оформления. Японские специалисты даже банальную кастрюлю смогли превратить в произведение искусства.

Сложная эксклюзивная форма посуды Yamateru – это результат правильного выбора материала и технологии его обработки. Вся продукция торговой марки (за исключением коллекции Akekure) изготовлена из нержавеющей стали марки 18/8. Эта маркировка означает, что в составе материала содержится 18% хрома и 8% никеля, благодаря чему сталь практически не подвержена коррозии.

Однако просто использовать в производстве качественный материал недостаточно. Результатом кропотливого труда специалистов компании стала разработка уникальной технологии обработки стали Erasa. Благодаря ей улучшилась эластичность материала, что дало возможность придавать ему более сложные формы. Новая технология обработки повысила и жаропрочность стали, поэтому срок службы посуды значительно увеличился.

Производитель гарантирует, что его эксклюзивная кухонная посуда прослужит полвека, при этом не теряя ни внешней привлекательности, ни уникальных физических свойств. Перед продажей продукция проходит более 20 тестов, поэтому вы можете быть абсолютно уверены в ее высоком качестве и безопасности.

В нашем каталоге вы найдете большой выбор кухонной посуды Yamateru по цене производителя. Сделав заказ, вы получаете долгосрочную гарантию от производителя, а также бесплатную доставку в любой регион России.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.