Встроенный аэратор с контролем расхода воды

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Смесители Omoikiri со встраиваемым аэратором имеют ресурсосберегающую функцию. Конструкция такой сантехники отличается тем, что буквально насыщает воду воздухом, делает общую струю мягче, и это только улучшает процессы мытья. Аэратор – это многослойный элемент, который состоит из нескольких сеток, выполненных из полимерных материалов. Но есть также модели, в которых элемент произведен из металла. Ячейки в каждом слое очень малы по площади. Поэтому вода, проходя через аэратор, дробится на множество маленьких потоков, между которыми образуются воздушные проемы. За счет чего струя в смесителе Omoikiri обретает мягкость, упругость, но объем ее не уменьшается.

Как действует и что дает аэратор?

Японский бренд идет в ногу со временем, поэтому не может не реагировать на актуальность вопроса ресурсосбережения. Каждый потребитель сейчас стремится экономить буквально на всем: вода – не исключение. В связи с этим Omoikiri предлагает простое, но эффективное инновационное решение – аэратор, встроенный в смеситель. Это верный путь к контролю расходов воды и экономии денег на оплату коммунальных счетов! С таким приспособлением вы сможете рационально тратить ресурсы, но это никак не скажется на эффективности сантехники! Смесители Omoikiri – это нестандартный подход, непревзойденное качество и современные технологии!

Встроенный аэратор по своей конструкции многослоен, и каждый из этих слоев представляет собой мелкую сетку с ячейками. Среди возможных материалов – резина и другие полимеры, а также металл. Накладываясь друг на друга, сетки образуют своеобразный барьер. Когда вода проходит через него, то сразу же разбивается на многочисленные и очень тонкие, но мощные струйки. А пустое пространство между ними заполняется воздухом. Как результат, из смесителя с аэратором Omoikiri выходит упругий, но мягкий водный поток. Причем, более, чем на половину состоящий из воздуха. Однако эффективность мойки с такой сантехникой ничуть не падает, а даже наоборот, растет!

Веское преимущество, которое дает аэратор от Omoikiri, заключается в экономии воды. Как уже было сказано, разработчики рассчитали конструкцию так, чтобы в потоке было больше воздуха, чем воды. Но общий объем водной струи точно такой же, как и с обычной сантехникой.

Заказывайте новинку от Omoikiri в нашем интернет-магазине, чтобы быть уверенным в надежности смесителей! Модели с аэратором, представленные в каталоге, приятно порадуют вас своими ценами! Звоните или обращайтесь к нам, отправив онлайн-заявку!