ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-30-59,8 (800) 600-92-53

Японские дозаторы Omoikiri из нержавеющей стали

Дозаторы Omoikiri из нержавеющей стали

Мытье посуды сопровождается регулярным использованием жидкого моющего средства, которое способно эффективно расщепить подсохшее масло и застарелый жир. Как правило, баночка с моющим средством устанавливается на бортике мойки в непосредственной близости от смесителя. С одной стороны, такое расположение крайне удобно, ведь гель не нужно каждый раз доставать с ящика и затем снова прятать – он всегда находится под рукой. С другой же пестрая баночка, да еще и яркая губка рядом с ней захламляют поверхность и сильно портят вид кухни в целом.

Если вы хотите убрать полулитровый флакон из виду не в ущерб удобству использования моющего средства, рекомендуем обратить внимание на компактные встраиваемые дозаторы японской компании Omoikiri. Устройство врезается в мойку или в столешницу рядом с ней таким образом, что видимым остается лишь миниатюрный носик, подающий средство из бачка прямиком на губку.

Дозаторы для моющих средств

Дозатор – удобное и практичное решение для современной кухни. Его конструкция примитивна: она состоит из легкого и крепкого пластикового резервуара на 0,5 литра, в который наливается жидкое моющее средство, и помпы с трубкой, по которой оно подается на носик. Чтобы получить порцию геля, необходимо нажать на помпу, подставив губку под длинный тонкий носик. Восполнить запасы моющего средства несложно – верхняя часть дозатора, возвышающаяся над столешницей, легко вынимается, предоставляя прямой доступ к горлышку накопительной емкости.

Нержавеющая сталь в интерьере

Корпус дозаторов Omoikiri изготовлен из практичной нержавеющей стали. Покрытие отличается высокой износостойкостью, не царапается и не ржавеет, а это крайне важно, учитывая близость к воде. Стальной дозатор легко чистится и отлично гармонирует с современной бытовой техникой.

Выберите смеситель для комплекта

Лаконичный серебристый дозатор универсален сам по себе: он прекрасно сочетается с каменными и стальными мойками, а также с большинством смесителей из хрома и нержавейки, представленных на нашем сайте. Особенно хорош он будет в дуэте с минималистичными моделями, такими как Takamatsu, Nakagawa, Aogashima, Tanigawa, Koriyama и Tonami. Выполненные в единой стилистике и едином цветовом решении, смеситель и дозатор станут эффектным и практичным дополнением вашей кухни.

Дозатор Omoikiri OM-02-BN Нержавеющая сталь
  • Цвет Нержавейка
  • Емкость 0.5 л.
5 988 руб. Заказать
Код товара: 3499456
Под заказ
Код покупки: