Защитное покрытие Cristal Shine

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Мойки Omoikiri служат намного дольше, чем модели конкурентов, ведь каждая из них имеет защитное покрытие Cristal Shine – пленку, которая оберегает поверхность от налета, воды и загрязнений. И металлические, и каменные модели раковин Омойкири защищает тонкая пленка, уменьшающая вероятность появления известковых отложений и упрощающая уход. У нее есть еще одна функция: дарить каждой модели мягкое сияние, подчеркивающее совершенство формы.

Защита для камня и металла

В большинстве городов качество водопроводной воды не слишком высоко, а потому хозяева тратят слишком много времени, оттирая непривлекательные подтеки и пятна с поверхности моек. Японская компания Omoikiri изобрела уникальное покрытие Cristal Shine, которое упростило уход за раковинами из искусственного, натурального камня или металла.

Если изучить характеристики нержавеющей стали, гранита и его аналогов, может показаться, что специалисты компании перестарались. Камень, ни натуральный, ни искусственный, не боится воды, а название «нержавейка» говорит само за себя. Однако все не так просто. Поверхность большинства созданных человеком материалов слегка шероховатая. Иногда мелкие неровности можно заметить только под микроскопом. Но и этого вполне достаточно, чтобы частички грязи не отправились в слив, а задержались на поверхности. У моек Omoikiri с покрытием Cristal Shine поверхность получается идеально гладкой и ровной, так что вода мгновенно уносит все загрязнения, и владельцам приходится мыть сантехнику гораздо реже.

Скопление мелких частиц опасно тем, что на них могут поселиться колонии микроорганизмов или грибок. Это создает угрозу здоровью обитателей квартиры, так что раковины Омойкири с покрытием Cristal Shine не только украшают дом, но и заботятся о здоровье хозяев.

Металлические поверхности очень хорошо защищены от проникновения влаги внутрь, но о натуральных гранитных мойках этого сказать нельзя. Каким бы прочным ни был камень, в нем всегда можно найти микротрещины и крошечные пустоты. Вода, которая попадает внутрь, делает камень более тяжелым, а заодно прихватывает с собой споры грибка. Покрытие Cristal Shine позволяет закрыть все микроскопические отверстия, а поверхность, покрытая тонкой, но прочной пленкой, радует взгляд сиянием.

Если вы хотите купить мойку Omoikiri с покрытием Cristal Shine, выбирайте любую модель – технология применяется ко всей продукции японского бренда. А если возникнут вопросы, позвоните!