Зеркальная и матовая полировка, устойчивая к царапинам

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Полировка кухонной посуды Yamateru – не только элемент дизайна. С помощью этого способа отделки поверхности специалисты японского бренда делают кастрюли, сотейники и сковороды более удобными в использовании, облегчают уход за поверхностью, помогают рационально расходовать электроэнергию и воду. Наборы посуды из нержавеющей стали и алюминия с полированными стенками, дном и крышками считаются одними из лучших изобретений Yamateru.

Для чего нужна полировка

В процессе производства посуды из нержавеющей стали ее поверхность полируется изнутри и снаружи. Это необходимо по нескольким причинам. Во-первых, полированная нержавеющая сталь становится идеально гладкой. На ней не могут закрепиться ни остатки пищи, ни накипь, которая появляется при выкипании воды, ни продукты сгорания газа. Те частицы, которые оседают на полированную посуду Yamateru, хорошо заметны, так что хозяйка сразу же сможет их удалить.

Для ухода за зеркальной полировкой посуды Yamateru достаточно обычной воды и губки, и только в случае загрязнения жирами приходится использовать мягкие моющие средства для нержавеющей стали. Абразивы лучше отложить в сторону, чтобы твердые частички не поцарапали поверхность. Кстати, японский бренд – один из немногих, кто разрешает мыть свои изделия в посудомоечной машине.

Зеркальная полировка используется еще и потому, что придает посуде Yamateru приятный блеск и подчеркивает ее изысканную форму. Дизайн, разработанный японскими специалистами, можно назвать безупречным. Кастрюли и сковороды прекрасно выглядят, причем полировка держится в течение всего срока службы.

Внутренняя поверхность сотейников, ковшей и кастрюль также отполирована, но немного иначе. Здесь используется матовая полировка. Этот вариант удобнее, поскольку владельцам не придется восстанавливать «зеркало» после контакта с металлическими половниками, лопаточками для жарки или шумовками. К тому же, на матовом фоне проще различить маркировку, нанесенную для определения объема.

Если вас интересуют блюда, приготовленные в кислой среде, полированная посуда – идеальный вариант, поскольку идеально гладкая поверхность не позволяет металлу влиять на вкус продуктов. Главное – переложить готовую еду в стеклянную или керамическую емкость, ведь нержавейка не предназначена для хранения пищи.

Купите наборы посуды Yamateru с зеркальной полировкой на внешних поверхностях и матовой – на внутренних. Вы сможете наслаждаться современным видом своей кухни и готовить вкуснейшие завтраки, обеды и ужины для всей семьи.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.