Значительное сокращение расхода моющих средств

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Экономичный расход моющих средств – один из критериев выбора дозатора, и продукция компании Omoikiri полностью оправдывает ожидания пользователей. Специальных механизм подачи обеспечивает выход оптимального количества жидкого мыла за одно нажатие на рычаг. Остается только вспенить препарат и использовать по назначению. Дозаторы Омойкири используются для мытья рук и посуды, отличаются стильным дизайном и легкой установкой.

Преимущества японских диспенсеров

Неоправданно большой расход моющих средств – распространенная проблема большинства диспенсеров. При этом изначально приборы могут соответствовать заявленным характеристикам, но в процессе эксплуатации механизм изнашивается и заклинивает либо наливает слишком много.

Дозаторы Омойкири отличаются высоким качеством сборки и надежностью комплектующих. Заводской брак, как и выход прибора из строя в течение эксплуатационного срока, – большая редкость. Для производства узлов японских диспенсеров используется высококачественная сталь, внутренние механизмы соединены с ювелирной точностью. В результате обеспечивается оптимальный зазор между поршнем и цилиндром и плавный ход пружины, благодаря чему перерасход моющих средств невозможен. За одно нажатие на рычаг диспенсера расходуется всего 0,1 -0,2 грамма моющего средства.

Использование дозатора оправдано не только из экономических соображений, но также с точки зрения эстетичности и гигиеничности. Японские диспенсеры имеют привлекательный облик и внешне напоминают стильный смеситель уменьшенных размеров. Благодаря широкой цветовой гамме вы можете выбрать прибор под любой интерьер ванной и кухни: черный, белый, под нержавейку, медь, латунь, золото, серебро и даже платину. Есть хромированные дозаторы и приборы шоколадного и ванильного цветов.

Диспенсеры крепятся при помощи саморезов, которые идут в комплекте к устройствам. Все, что необходимо, – просверлить в основании несколько отверстий, прикрутить прибор и налить в емкость моющее средство. Установку можно выполнить самостоятельно, потратив на монтаж не более получаса.

Заказывайте дозаторы Omoikiri в нашем интернет-магазине, и вы получите не только экономичный расход моющих средств, но и стильную технику, которая украшает интерьер. Мы предлагаем доступные цены на диспенсеры, которые зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Заказать японскую технику можно на сайте или по телефону с доставкой в любой город России.